Marikovna 0
Талая вода

Талая вода очень полезна для человеческого организма, она обладает лечебными свойствами. У нее особенная  структура, благодаря которой она способна излечивать от многих заболеваний.

Талая вода: структура

Талая вода имеет уникальную  структуру. Когда она начинает замерзать, то приобретает совсем другую структуру –  молекулы талой воды быстрее проникают через мембрану клеток, это способствует активизации метаболизма. Старые клетки вытесняются новыми, в результате организм полностью омолаживается. Польза талой воды в том, что она способствует оздоровлению каждой клетки вашего организма. Ее полезные свойства увеличиваются в несколько раз благодаря добавлению шунгитовой воды

Вода легко вбирает в себя информацию - как негативную, так и позитивную. Для удаления негативной информации нужно сделать так, чтобы вода приобрела чистую энергетику, поэтому сначала ее нужно заморозить, а затем разморозить. В результате вы получаете талую воду, которая полностью обновлена. Одно из главных свойств такой воды – идеальная чистота.

Если вы добавите в нее «святую воду», она сразу же станет не только очищенной, но и целебной

Талая вода: основные свойства

  • Талая вода имеет несколько полезных свойств:
  • способна омолаживать организм
  • очищает все органы от шлаков
  • нормализуется обменные процессы
  • повышает работоспособность и производительность
  • обновляет клетки, дает им новую жизнь
  • улучшает иммунитет
  • снижает количество холестерина
  • растворяет жиры
  • устраняет проблемы с ЖКТ

Талая вода в домашних условиях

Талая вода в домашних условиях – это настоящее лекарство. Ее приготовление состоит из нескольких этапов, которые вы обязательно должны соблюдать.

Первый этап: Вам нужно взять покупную питьевую воду, кипяченая и водопроводная не подойдет. Вы не знаете, как выбрать воду? Посмотрите на этикетку – она должна быть изготовлена в том регионе, где вы живете, или поблизости. Что касается объемов, выбирайте 5 литров, чтобы вам не пришлось ходить в магазин каждый день.

Второй этап – выберите тару для заморозки. Жидкость расширяется при замерзании, поэтому кастрюля вам не подойдет.  Энергетика металла негативно повлияет на воду, исключение – серебро. Идеальный вариант – это ведро из пластика, ополосните его кипятком, залейте воду и поставьте в холодильник.

Третий этап – заморозка. Как только вы видите, что вода начала замерзать, расколите образовавшийся лед острым ножом на две части и слейте сердцевину, там накопился весь негатив. 

Четвертый этап – дождитесь, когда оттает вода, затем снова налейте ее в тару и поставьте в холодильник. Замораживать воду необходимо три раза, одного раза слишком мало.

Пятый этап – после 3-ей заморозки колите лед и положите его в банку из стекла. Желательно положите в нее шунгит, шунгитовая вода очень полезна. Теперь настаивайте ее еще 2 суток. 




Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев