Marikovna 0
Салат с грушей: украшение вашего стола!

Хотите приготовить необычное и освежающее блюдо? Салаты с грушей – отличное решение для тех, кто правильно питается и не боится экспериментировать. Ниже мы представили несколько самых вкусных рецептов!

Также вам понравится наша статья Вкуснейшие салаты со шпинатом: лучшие рецепты

Салат с курицей и грушей: рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 2 чашки микса из свежей зелени

  • 150 грамм отваренной курицы

  • 1 авокадо

  • 1 нарезанная груша

  • 50 грамм козьего сыра

  • 20 грамм грецких орехов

  • Бальзамический уксус

Приготовление:

  • Промойте зелень под проточной водой, дайте просохнуть и нарвите руками. Предварительно отварите куриное филе и измельчите его.

  • Очистите авокадо и нарежьте его слайсами, грушу тоже. Измельчите сыр и орехи, смешайте их с зеленью, авокадо и грушей.

  • Полейте смесь бальзамическим уксусом, по желанию добавьте соль и перец.

Салат с грушей и томатами: рецепт и фото

Ингредиенты:

  • 2 больших помидора

  • 2 авокадо

  • 1 небольшая красная луковица

  • 2 ст.л. измельченной кинзы

  • Сок 1 лимона

  • Оливковое масло

  • Соль и перец

Приготовление:

  • Порежьте на средние кусочки помидоры, очищенный авокадо, красный лук и кинзу.

  • Теперь приправьте овощи и зелень соком лимона, полейте оливковым маслом.

  • Все тщательно перемешайте и добавьте соль и перец по необходимости.

Салат с грушей и сыром

Ингредиенты:

  • 1 большая груша

  • 1 чашка грецких орехов

  • 60 грамм козьего сыра

  • 4 чашки руколы

  • 50 мл оливкового масла

  • 2 ст.л. лимонного сока

  • 1 ч.л. жидкого меда

  • Соль и перец

Приготовление:

  • В небольшой тарелке взбейте оливковое масло с соком лимона и медом, добавьте соль и перец.

  • В большой миске смешайте руколу с ломтиками груши и слегка поджаренными грецкими орехами. Добавьте заправку и перемешайте.

  • Перед подачей посыпьте козьим сыром.

Азиатский салат с грушей

Ингредиенты:

  • 4 чашки салата

  • 2 чашки нарезанной ломтиками груши

  • ½ чашки измельченного зеленого лука

  • 1/3 чашки заправки из лимонного сока и масла

  • 1 ст.л. черного или обычного кунжута

Приготовление:

  • Нарвите салат руками, смешайте с нарезанной грушей и зеленым луком.

  • Отдельно приготовьте заправку – 40 грамм растительного масла смешайте с 2 ст.л. сока лимона, солью и перцем.

  • Теперь полейте салат заправкой и присыпьте кунжутом. 

 Интернет-журнал для женщин Delafe.ru - рецепты здорового питания

 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев