Marikovna 0
Соус Ремулад: рецепт с фото

Обожаете экспериментировать с пикантными соусами? Если вы в восторге от Тартара, наверняка вам понравится и Ремулад. Эти два вида заправок похожи по вкусу, но все же некоторое отличие есть. У Ремулада более богатый и яркий вкус, для его приготовления вам понадобится больше компонентов.

Соус ремулад: простой рецепт с фото

Он хорошо сочетается с рыбой и мясом, овощами. Основным компонентом является майонез, при желании вы можете уменьшить калорийность и использовать 50%майонеза и 50%сметаны. Благодаря добавлению сладкой паприки соус имеет такой красивый цвет.

Ингредиенты:

  • 1 ¼ чашки майонеза
  • ¼ чашки дижонской горчицы
  • 1 ст.л. сладкой паприки молотой
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. острого соуса (желательно табаско)
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченного
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Дополнительные компоненты по желанию – зеленый лук, свежая петрушка, помидоры или красный перец.

Приготовление:

Измельчите зелень или овощи, смешайте все перечисленные выше специи, майонез. Подавайте охлажденным с любыми стейками, котлетками или просто картофелем фри.

Женский интернет-журнал Delafe.ru 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев