Marikovna 0
Пицца Минутка: простой рецепт с фото

 Ну кто не любит пиццу? Но согласитесь, что на приготовление полноценного блюда совсем нет времени — нужно замешивать тесто, готовить начинку и запекать его в духовке...На это уйдет часа два, не меньше! Но теперь у вас есть возможность полакомиться свежей пиццей уже через 15 минут! К тому же блюдо можно приготовить на сковороде. В чем секрет? Узнайте уже сейчас!

Пицца Минутка на сковороде: рецепт с фото

Чтобы приготовить пиццу на обед или ужин, не обязательно тратить 2-3 часа. Ведь теперь вы сможете приготовить её на сковороде! К тому же вам не придется замешивать и раскатывать тесто. Размер готовой пиццы будет зависеть от размера вашей сковороды. Для начинки можете использовать другие ингредиенты, которые вам по вкусу — мясо или колбасу, бекон, репчатый лук, разные виды сыров.

Ингредиенты:

  • 2 столовых ложки сметаны
  • 2 столовых ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложек муки
  • 0,5 ч.л. Разрыхлителя
  • 100-150 грамм колбасы или сосисек
  • 4-6 маринованных огурцов
  • 100 грамм сыра твердого
  • при желании — 1 репчатая луковица для начинки
  • перец и соль
  • кетчуп

Как приготовить пиццу Минутку на сковороде:

Для начала нам нужно приготовить тесто, основу для пиццы — смешиваем сметану и майонез, яйцо. Перемешиваем и всыпаем муку с разрыхлителем. Продолжаем мешать так, чтобы не было комков.

Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Вливаем приготовленное тесто и распределяем его равномерным слоем.

Нарезаем колбасу и огурцы, натираем на крупной терке сыр.

Посыпаем тесто колбасой и огурцами. При желании добавляем лук и чеснок, солим и перчим.

Добавляем кетчуп. Посыпаем пиццу натертым сыром.

Ставим сковороду на небольшой огонь на 10 минут. По истечению этого времени накрываем нашу пиццу крышкой и оставляем готовиться еще на пару минут. Блюдо готово!

Пицца Минутка на сковороде готова к употреблению! Добавьте в нее те ингредиенты, которые вам нравятся и наслаждайтесь!

Женский сайт Delafe.ru 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев