Marikovna 0
Фаршированный авокадо с соусом

Авокадо фаршированные – вкусное, полезное и питательное блюдо, которое обязательно должно быть в вашем меню. Оно отличается от других рецептов оригинальностью и простотой, приготовить его можно всего за несколько минут.

Также вам понравится наш рецепт Салат из авокадо и сырафаршированный авокадо

Рецепт фаршированного авокадо

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков бекона

  • 4 авокадо

  • Лимонный сок

  • 50 грамм сливочного масла

  • 30 грамм сахара

  • ¼ чашки винного уксуса

  • 4 зубчика измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Приготовление:

  • Нарежьте авокадо пополам, очистите от кожуры и вытяните косточку. Сбрызните каждую половину лимонным соком

  • Порежьте бекон и заполните им сердцевинку авокадо.

  • Отдельно приготовьте соус – объедините в сковороде сливочное масло, винный уксус, соевый соус, соль и перец, сахар и чеснок. Доведите до кипения, прокипятите 2-3 минуты, выключите огонь.

  • Полейте полученным соусом авокадо, блюдо готово!

  • По желанию можете добавить свои любимые специи и зелень. 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев