- Салаты59
- Выпечка164
- Первые блюда58
- Вторые блюда173
- Десерты98
- Напитки44
- Соусы и заправки43
- Закуски144
Вы можете нафаршировать куриное филе, но зачем вы будете тратить на это время, если все можно сделать гораздо проще и быстрее. Если гости на пороге и у вас нет желания готовить что-то сложное, этот рецепт курицы со шпинатом станет вашей палочкой-выручалочкой. Благодаря сочной начинке мясо получается мягким и нежным.
Ароматная курица со шпинатом и сыром: рецепт с фото
Для ее приготовления вам нужно лишь сделать несколько надрезов и заполнить их начинкой. Также не забудьте свои любимые специи, благодаря им курочка получится не только нежной, но и очень ароматной.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 300 грамм замороженного шпината
- Сыр для сэндвичей
- Соль
- Молотый красный перец
Приготовление:
Для начала вам нужно разморозить шпинат и слить лишнюю жидкость. Чтобы ускорить процесс, вы можете сделать это на водяной бане.
Промойте куриное филе и сделайте такие надрезы, как на фото. Старайтесь не прорезать мясо насквозь.
Посолите и поперчите размороженный шпинат, затем наполните им филе, в каждый разрез не забудьте положить по ломтику сыра.
Посолите, посыпьте красный и черным молотым перцем.
Выпекайте курочку 30 минут при температуре 180 градусов или до полной готовности. Если филе крупное, продолжайте готовить его еще 10 минут. Наслаждайтесь!
Женский интернет-журнал Delafe.ru
- Теги
- Курица
- шпинат
- сыр
0 комментариев