- Салаты59
- Выпечка164
- Первые блюда58
- Вторые блюда173
- Десерты98
- Напитки44
- Соусы и заправки43
- Закуски144
Благодаря этому рецепту филе получается нежным и сочным, оно сохраняет все питательные вещества. Чтобы курочка не была слишком пресной, мы добавили несколько натуральных специй, которые делают мясо максимально ароматным. Филе на пару можно подавать даже маленьким деткам, также блюдо идеально подойдет тем, кто сидит на диете или правильно питается.
Как приготовить куриное филе на пару в мультиварке
Для того чтобы готовить на пару, не обязательно покупать пароварку. Во многих мультиварках есть функция «на пару», так вы сэкономите деньги и место на кухне. Блюдо отличается простотой и все, что вам нужно – это приправить курицу и положить ее на решетку. Все остальное за вас сделает техника.
Ингредиенты:
- 1 большое куриное филе
- Смесь из сушеных трав (порошок чеснока, орегано, соль, петрушка, базилик, красный и черный перец)
- 2 небольших картофелины
- 200 грамм стручковой фасоли или других овощей
- Несколько веточек свежего укропа
Приготовление:
- Промойте куриное филе, просушите с помощью салфеток. Теперь вотрите в курочку смесь из сухих трав и специй. Вы можете добавить те специи, которые вам больше нравятся. На 1 филе достаточно 1 ч.л. смеси из специй и трав.
- Положите курицу в холодильник на 2-3 часа, можно на всю ночь.
- Промойте фасоль, очистите картофель. Выложите на решетку, которая идет в комплекте с мультиваркой, мясо и овощи. Не забудьте посолить и поперчить овощи перед приготовлением, посыпьте измельченным укропом.
- На дно чаши налейте достаточное количество воды. Поставьте готовиться на полчаса в режиме «На пару», этого времени вполне достаточно. Подавайте к столу горячим!
Женский интернет-журнал Delafe.ru
- Теги
- Курица
- филе курицы с брокколи
- филе
0 комментариев