Marikovna 0
Вкуснейшие рыбные котлеты: фото-рецепт

Рыбные котлеты – ну что может быть проще? Сегодня мы хотим представить вам один из самых простых рецептов их приготовления. Для их приготовления мы использовали доступные продукты, которые есть в каждом магазине. Порадуйте свою семью и приготовьте диетические простые рыбные котлеты по нашему рецепту.

Также вам понравится наш рецепт  Чечевичные котлеты с крупой киноа

Рецепт котлет:

Ингредиенты:

  • 1 ½ кг рыбы

  • ½ ст.л. сливочного масла

  • 1 луковица

  • 1 стебель сельдерея

  • 2 ломтика поджаренного хлеба

  • 1/3 стакана молока

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • Соль, перец

  • Зелень

  • Немного муки для панировки

Как приготовить вкусные рыбные котлеты:

Нарежьте рыбу как можно мельче, также вы можете пропустить ее через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Будьте осторожны, у вас не должна получиться каша. Для котлет вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится.

В отдельной тарелке залейте кусочки хлеба молоком, дайте ему полностью впитаться. Теперь выжмите из хлеба лишнее молоко и размягчите его вилкой.

Что добавляют в рыбные котлеты? Нарежьте сельдерей и лук, нагрейте масло в сковороде, положите в него лук и сельдерей, приправьте солью и перцем, обжарьте на сковороде в течение 5-7 минут.

Смешайте сельдерей, лук, хлеб, яйцо, соль, перец, измельченную зелень, рыбу и горчицу, все хорошенько перемешайте.

 

Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и жарьте на растительном масле. Для уменьшения калорийности выпекайте рыбные котлеты в духовке, выложите их на пергамент при температуре 180 градусов. Через 20 минут вытяните их из духовки. 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев