Marikovna 0
Салат с капустой и клюквой сушеной: рецепт с фото

Этот витаминный салат обогатит ваш организм клетчаткой, полезными жирами и углеводами. К тому же он удивит вас красивым оформлением и необычным, ярким цветом. Для его приготовления вы можете использовать сушеную или свежую, размороженную клюкву.

Салат с клюквой сушеной из капусты: вкусный рецепт с фото

Несмотря на то, все составляющие на первый взгляд кажутся несочетаемыми, на самом деле это не так. Блюдо богато жирами, белками и медленными углеводами, его можно есть даже на диете. Благодаря сыру фета и семенам подсолнечника салат становится еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • ½ головки фиолетовой капусты
  • 1/3 чашки сушеной клюквы
  • ¼ чашки семян подсолнечника
  • 50 грамм сыра фета или творога
  • Пару ложек уксуса
  • 1 ст.л. масла растительного
  • ½ ч.л. меда
  • Соль и перец

Приготовление:

Тонко нашинкуйте капусту. Смешайте ее в большой миске с клюквой, семенами подсолнечника, фета или творогом.

Все хорошенько перемешайте и полейте соусом, приготовленным из масла, уксуса и меда. Заправьте солью и перцем.

Ешьте сразу или через несколько часов, храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Женский интернет-журнал Delafe.ru 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев