Marikovna 0
Простой рецепт курицы со шпинатом и сыром

Вы можете нафаршировать куриное филе, но зачем вы будете тратить на это время, если все можно сделать гораздо проще и быстрее. Если гости на пороге и у вас нет желания готовить что-то сложное, этот рецепт курицы со шпинатом станет вашей палочкой-выручалочкой. Благодаря сочной начинке мясо получается мягким и нежным.

Ароматная курица со шпинатом и сыром: рецепт с фото

Для ее приготовления вам нужно лишь сделать несколько надрезов и заполнить их начинкой. Также не забудьте свои любимые специи, благодаря им курочка получится не только нежной, но и очень ароматной.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 300 грамм замороженного шпината
  • Сыр для сэндвичей
  • Соль
  • Молотый красный перец

Приготовление:

Для начала вам нужно разморозить шпинат и слить лишнюю жидкость. Чтобы ускорить процесс, вы можете сделать это на водяной бане.

Промойте куриное филе и сделайте такие надрезы, как на фото. Старайтесь не прорезать мясо насквозь.

Посолите и поперчите размороженный шпинат, затем наполните им филе, в каждый разрез не забудьте положить по ломтику сыра.

Посолите, посыпьте красный и черным молотым перцем.

Выпекайте курочку 30 минут при температуре 180 градусов или до полной готовности. Если филе крупное, продолжайте готовить его еще 10 минут. Наслаждайтесь!

Женский интернет-журнал Delafe.ru 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев