Marikovna 0
Фаршированный авокадо с яйцом: рецепт с фото

Купили авокадо и не знаете, что из него приготовить? На самом деле из него может получиться вкусное, оригинальное и изысканное блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Запеченный авокадо с яйцом превзойдет все ваши ожидания, из минимального количества продуктов у вас получится настоящий шедевр кулинарии.

Фаршированный запеченный авокадо с яйцом: рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 2 небольших яйца
  • Соль и перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите на противень пищевую фольгу.

Разделите авокадо на две части, удалите косточку, кожицу оставьте. Мы рекомендуем использовать достаточно спелый плод, но не слишком мягкий, иначе под воздействием температуры он превратится в пюре. Теперь вам нужно сделать отверстие для яйца немного больше, используйте для этого чайную ложку.

После того, как вы сделали отверстие нужного размера, влейте в него яйцо. Делайте это аккуратно, чтобы яйцо не вылилось и не растеклось, оно должно сохранить форму.

Осторожно поставьте авокадо в духовке и выпекайте 15 минут, время приготовления зависит от того, какие яйца вам нравятся.

Теперь посыпьте солью и перцем по желанию, подавайте горячим! 

Женский онлайн-журнал Delafe.ru - рецепты здорового питания





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев