Marikovna 0
Ароматные грибы в духовке

Обожаете ароматные грибочки? Тогда вам точно придутся по вкусу грибы, запеченные в духовке с чесноком. Вам не понадобятся особенные ингредиенты, все составляющие можно найти в любом холодильнике. Это блюдо станет отличной закуской, оно полезное и питательное. Запеченные грибы шампиньоны имеют особый аромат, они как будто с печи.  Вам не придется тратить время на их фарширование, грибы запеченные в духовке целиком, вам достаточно лишь сделать несколько движений и все, блюдо готово! Также вам понравится необычный суп с грибами, он есть в нашей коллекции. Чтобы сделать процесс приготовления максимально доступным и просты, ниже вы увидите фото запеченных грибов и каждый этап их приготовления. Итак, приступаем!

Ингредиенты для приготовления грибов:

  • 450 грамм шампиньонов небольшого размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • ¼ чашки измельченной петрушки

Приготовление шампиньонов:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов,
  • Промойте грибы, смешайте их с кусочками сливочного масла, добавьте соль и перец

  • Поставьте форму с грибами на средний уровень в духовке, каждые 5 минут помешивайте их.
  • Через 15 минут от начала приготовления полейте грибы лимонным соком и добавьте петрушку, поставьте еще на 5 минут в духовку.

  • Подавать блюдо желательно горячим

 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев