admin 0
Суп с гречкой и говядиной: фото-рецепт

Суп из гречки с мясом питательный, он понравится каждому.  Блюде содержится совсем немного калорий, поэтому его можно есть тем, кто сидит на диете и старается правильно питаться. Благодаря набору специй и свежей зелени суп с гречкой приобретает невероятный аромат и вкус!

Также вам понравится наш рецепт  Вкуснейший суп из индюшки

Суп с гречкой: фото-рецепт

Ингредиенты:

  • 400 грамм говядины

  • 2 лавровых листа

  • 5 горошин черного перца

  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла

  • 1 нарезанная луковица

  • 3 моркови

  • 1 стебля сельдерея

  • 3 зубчика чеснока

  • 1-2 веточки свежего тимьяна

  • 3 картофелины

  • ¼ стакана белого вина

  • 1 чашка гречки

  • 2 ст.л. свежей петрушки

Как приготовить суп с гречкой:

Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь и положите в емкость говядину. Вода должна покрывать мясо.

Добавьте в мясо лавровые листы и черный перец, доведите до кипения, приправьте солью.

Варите на медленном огне 1-1 ½ часа, пока мясо не станет мягким.

Тем временем разогрейте в сковороде масло, затем добавьте нарезанный лук, сельдерей, морковь, чеснок и веточки тимьяна. Приправьте овощи специями и жарьте 7 минут на среднем огне.

Переложите овощи в кастрюлю и добавьте картофель, воду и белое вино, а также промытую гречку.

Доведите до кипения и добавьте специи. Варите суп еще 25 минут, пока картофель и гречка не станут мягкими.

Когда сварится говядина, процедите ее и удалите лавровые листы, а также черный перец.

Добавьте в суп говядину и говяжий бульон, украсьте свежей петрушкой. 


  • Теги
  • Суп с гречкой
  • суп с гречкой рецепт
  • суп с гречкой рецепт фото
  • как приготовить суп с гречкой
  • суп из гречки с мясом


Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев