Суп из индейки диетический и в то же время сытный, перловая крупа отлично дополняет вкус птицы. Готовить его просто, для приготовления нужно минимум времени. Суп из филе индейки понравится всем вашим домашним, вместо филе вы можете добавить голень или сделать фрикадельки из фарша.
Также вам понравится наш рецепт Суп томатный из чечевицы
Как приготовить суп из индейки
- 8 чашек бульона из индюшки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 луковица
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 2 чашки нарезанной морковки
- Приправа для птицы
- Черный молотый перец
- 4 чашки нарезанного филе индейки
- 4 чашки воды
- ¾ чашки перловой крупы
Суп с индейкой фото рецепт:
- В большой сковороде нагрейте растительное масло, добавьте в него порезанный кубиками репчатый лук. Через 3-4 минуты добавьте порезанную морковь, сельдерей, приправу для птицы, перец и жарьте смесь 5 минут.
- Пока готовятся овощи, закипятите бульон в кастрюле. Когда он закипит, положите в емкость овощи и нарезанное филе индюшки. Уменьшите огонь до минимума, варите 20 минут.
- Добавьте в кастрюлю воду, доведите суп до кипения на медленном огне, затем добавьте перловую крупу и варите до тех пор, пока крупа не станет мягкой (около 30-40 минут).
- Когда ячмень приготовился, выключите огонь и добавьте соль с перцем, а также зелень по вкусу.
- Теги
- Суп из индейки
- суп с индейкой фото рецепт
- суп из филе индейки
- как приготовить суп из индейки
0 комментариев