-
Салаты53
-
Выпечка135
-
Первые блюда57
-
Вторые блюда166
-
Десерты89
-
Напитки35
-
Соусы и заправки38
-
Закуски129
Оказывается, маринованные яйца можно есть не только в качестве закуски, но и добавлять их в салаты. Они делают их более ароматными и необычными, благодаря яйцам любой, даже самый простой салат будет выглядеть изысканно. Если вы хотите украсить стол оригинальным блюдом, которое готовится за считанные минуты, воспользуйтесь нашими рецептами.
Рекомендуем ознакомиться с нашей статьей Как приготовить маринованные яйца
Салат с яйцами маринованными и свеклой
Ингредиенты:
- 2 ст.л. греческого йогурта
- 1 ст.л. майонеза или сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- Соль и черный перец по вкусу
- 4 маринованных яйца
- 100 грамм отваренной свеклы
- 1 небольшой огурец
- Половина яблока
- Зеленый лук
Приготовление:
- Сначала приготовим соус для салата – смешайте йогурт, майонез, горчицу, соль и перец венчиком.
- Нарежьте кубиками свеклу, яйца, яблоко и остальные ингредиенты. Смешайте все в миске и заправьте соусом, по желанию добавьте любимые специи.
Салат-заправка для бутербродов
Ингредиенты:
- Яйца маринованные
- Майонез или сметана
- Горчица
- Красная паприка
- Соль
- По желанию – черный перец и измельченная зелень
Приготовление:
- Такой салат используется в качестве закуски, его нужно есть с хлебом или лавашем. Приготовление займет пару минут – натрите яйца на мелкой терке, добавьте нужное количество майонеза или сметаны. Хорошенько все перемешайте и добавьте специи, зелень или чеснок.
Салат с маринованными яйцами и картофелем
Ингредиенты:
- 500 грамм картофеля отваренного
- 15 грамм кориандра
- 2 измельченных луковицы
- 50 мл оливкового масла
- Сок одного лимона, цедра 1 лимона
- Соль по вкусу
- 10 маринованных перепелиных яиц или 5 куриных
- 1 зеленый лук
- 30 грамм фисташек
Приготовление:
- Отварите картофель, очистите его и нарежьте на средние по размеру куски.
- Измельчите фисташки ступкой максимально мелко. В маленькой миске смешайте кориандр, фисташки, нарезанный лук (обычный и зеленый), лимонный сок, цедру, соль и перец, масло. Хорошенько все перемешайте венчиком или блендером. В результате у вас должна получиться однородная паста.
- Добавьте к картофелю крупно нарезанные маринованные яйца, соус и перемешайте.
Женский интернет-журнал Delafe.ru
- Теги
- яйца
0 комментариев