Marikovna 1
Перец, фаршированный индейкой

Индейка с болгарским перцем – отличное сочетание, это блюдо диетическое и при этом сочное, ароматное. Рекомендуем приготовить перец, фаршированный индейкой для себя и своих близких людей.

Также вам понравится наш рецепт Аппетитный фаршированный лук

Рецепт фаршированного перца

Ингредиенты:

  • Болгарский перец 6 штук
  • Фарш из индюшатины 700 грамм
  • Растительное масло 3 столовых ложки
  • Нарезанный репчатый лук – 2 штуки
  • Томатная паста 50 грамм
  • Итальянские приправы
  • Нарезанные шампиньоны 150 грамм
  • Шпинат 30 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец

Индейка со сладким перцем: приготовление

  • В сковороду с толстым дном налейте растительное нерафинированное масло. Когда оно нагреется, положите в емкость фарш из индейки и жарьте до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Выложите его с отдельную тарелку.
  • Добавьте немного масла в сковороду, выложите в него мелко нарезанный лук, шпинат и грибы, овощи должны стать мягкими и поджариться. Затем добавьте в сковороду фарш, томатную пасту, итальянские приправы и чеснок, а также соль с перцем. Жарьте дальше. При необходимости можете добавить в смесь небольшое количество воды, чтобы она не подгорела.
  • Из болгарского перца нужно вырезать сердцевинку и положите в него смесь из фарша и овощей. Выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении 25 минут. Чтобы перец получился мягкий и нежный, за 10 минут до окончания накройте его фольгой. 

  • Теги
  • Индейка с болгарским перцем
  • перец фаршированный индейкой
  • индейка со сладким перцем


Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

1 комментарий

  • YulyaSolnce

    Юлия (YulyaSolnce)

    06:35, 11 августа 2015

    Сижу на диете и не могу позволить себе что-то вкусное Но этот рецепт фаршированного индейкой перца идеально мне подошел, в нем мало калорий и жира и много белков. Несмотря на то что блюдо диетическое, оно понравилось всем моим домашним.