Индейка с болгарским перцем – отличное сочетание, это блюдо диетическое и при этом сочное, ароматное. Рекомендуем приготовить перец, фаршированный индейкой для себя и своих близких людей.
Также вам понравится наш рецепт Аппетитный фаршированный лук
Рецепт фаршированного перца
Ингредиенты:
- Болгарский перец 6 штук
- Фарш из индюшатины 700 грамм
- Растительное масло 3 столовых ложки
- Нарезанный репчатый лук – 2 штуки
- Томатная паста 50 грамм
- Итальянские приправы
- Нарезанные шампиньоны 150 грамм
- Шпинат 30 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец
Индейка со сладким перцем: приготовление
- В сковороду с толстым дном налейте растительное нерафинированное масло. Когда оно нагреется, положите в емкость фарш из индейки и жарьте до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Выложите его с отдельную тарелку.
- Добавьте немного масла в сковороду, выложите в него мелко нарезанный лук, шпинат и грибы, овощи должны стать мягкими и поджариться. Затем добавьте в сковороду фарш, томатную пасту, итальянские приправы и чеснок, а также соль с перцем. Жарьте дальше. При необходимости можете добавить в смесь небольшое количество воды, чтобы она не подгорела.
- Из болгарского перца нужно вырезать сердцевинку и положите в него смесь из фарша и овощей. Выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении 25 минут. Чтобы перец получился мягкий и нежный, за 10 минут до окончания накройте его фольгой.
- Теги
- Индейка с болгарским перцем
- перец фаршированный индейкой
- индейка со сладким перцем
1 комментарий
Юлия (YulyaSolnce)
06:35, 11 августа 2015Сижу на диете и не могу позволить себе что-то вкусное Но этот рецепт фаршированного индейкой перца идеально мне подошел, в нем мало калорий и жира и много белков. Несмотря на то что блюдо диетическое, оно понравилось всем моим домашним.