Marikovna 0
Курица в апельсиновом соке

Хотите приготовить что-то необычное, но у вас нет времени на стояние у плиты? Курица в апельсиновом соке – это не только вкусно, но еще и очень просто! Такое блюдо понравится не только тем, кто сидит на диете, и готовится оно всего за 15 минут. Курица маринованная в апельсиновом соке впитывает аромат апельсина. Курица с кешью и апельсиновым соком – это нечто восхитительное! Это блюдо можно включить в меню белковой диеты

Курица с кешью: рецепт

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 куриных грудки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки красного молотого перца
  • ¾ чашки апельсинового сока
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка крахмала
  • ½ чашки орехов кешью

Приготовление

  • Порежьте куриные грудки на тонкие полоски. Нагрейте масло на сковороде или в металлической емкости с толстым дном. В отдельной емкости смешайте соевый соус, сок и крахмал.
  • Положите порезанное филе в сковороду, посолите и поперчите. Жарьте 4 минуты, затем добавьте соус из сока апельсина, соевого соуса и крахмала. Обжаривайте курицу в этой смеси на протяжении 3-4 минут, пока соус не станет более густым.
  • За минуту до конца приготовления положите в сковороду кешью, снимите с огня. Подавать такую курочку можно к рису или рисовой лапше, также она будет отлично гармонировать с овощными салатами. 

  • Теги
  • Курица в апельсиновом соке
  • курица маринованная в апельсиновом соке
  • курица с кешью
  • курица с кешью рецепт



Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев