Marikovna 0
Сочный салат с тунцом и фасолью: рецепт с фото

Из консервированного тунца можно приготовить множество блюд. Если вы хотите сделать что-нибудь простое и в то же время вкусное, а также питательное, советуем воспользоваться нашим рецептом. Тунец и фасоль – продукты, богатые белком и клетчаткой, такое блюдо сделает вашу талию тонкой, а тело – подтянутым и красивым.

Салат с тунцом и фасолью: рецепт фото

Яркий вкус тунца подчеркивает фасоль и свежая зелень. Такое блюдо обойдется вам недорого, поэтому вы можете готовить его если не хотите тратить деньги на что-то изысканное. Сочетание оливкового масла и лимонного сока идеально гармонирует с рыбой и фасолью.

Для приготовления можно взять тунец, консервированный в масле или в воде, по вашему желанию. То же самое касается и фасоли – вы можете использовать консервированную или просто предварительно отварить ее.

Ингредиенты:

  • 400 грамм отваренной или консервированной фасоли
  • 150 грамм консервированного тунца
  • 2 стручка зеленого лука
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Слейте с фасоли в дуршлаге лишнюю жидкость, промойте холодной водой. Слейте жидкость с тунца.

Теперь смешайте бобовые и рыбу в миске, хорошенько перемешайте. Сюда же всыпьте мелко нарезанный зеленый лук.

Смешайте масло с лимонным соком и полейте салат. Заправьте солью и перцем, снова перемешайте.

Наслаждайтесь простым и вкусным салатом из фасоли и тунца!

Женский интернет-журнал Delafe.ru 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев