Marikovna 0
Рецепт кростини с грибами и сыром

Кростини представляют собой небольшие бутерброды с различными видами начинок, пришло к нам это блюдо из солнечной Италии. Закуска очень удобна тем, что она подойдет к любому столу и станет его главным украшением. Вы можете заменить белый хлеб на хлеб со злаками и отрубями.

Также вам понравится наш рецепт  Тосты с авокадо и кунжутом

Рецепт кростини с грибами

  • Несколько кусочков багета

  • 2 столовых ложки оливкового масла

  • Перец свежемолотый

  • Соль

  • 1 луковица

  • 200 грамм грибов

  • 200 грамм козьего сыра

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на несколько кусочков толщиной 203 см

  • Разместите кусочки хлеба на противне, покрытом пергаментом, сбрызните их оливковым маслом, приправьте солью и перцем.

  • Сушите хлеб в духовке от 8 до 10 минут, затем выложите его, он должен охладиться.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте порезанный полукольцами репчатый лук, жарьте около 3-4 минут, затем добавьте порезанные грибы. Тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, до 8-10 минут, приправьте специями.

  • Украсьте каждый кусочек хлеба козьим сыром, сверху выложите по ложке грибной смеси, украсьте зеленым луком или другой зеленью, подавайте кростини теплыми.


  • Теги
  • тосты
  • бутерброды
  • грибы
  • сыр



Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев