Marikovna 0
Чипсы из груши с корицей: рецепт

Полезный и вкусный перекус – это из области фантастики. Увы, большинство магазинных диетических перекусов в виде печенюшек лишь вредят вашей фигуре. Существует идеальная альтернатива – это грушевые чипсы, приготовленные в духовке. Они более ароматные, чем яблочные и к тому же имеют красивый золотистый оттенок.

Вкусные чипсы из груши: рецепт

Чтобы они не стали слишком коричневыми и сохранили свой красивый цвет, не забудьте перед приготовлением сбрызнуть их лимонным соком. Если вы любите корицу, обязательно посыпьте ломтики этой специей. Чтобы чипсы легко отделялись, выпекайте их на пергаментной бумаге для выпечки.

Ингредиенты:

  • 2 больших груши
  • 2 ст.л. свежего лимонного сока
  • Корица по желанию

Приготовление чипсов из груши в духовке:

  • Разогрейте духовку до 105 градусов.
  • Нарежьте груши на тонкие слайсы, толщиной 3-4 мм. Удалите семена кончиком ножа.
  • Поместите ломтики на пергаментный лист, смажьте каждый кусочек лимонным соком и при желании присыпьте корицей.
  • Поставьте выпекаться 1 час, переверните и выпекайте еще 30-40 минут.
  • Если калории для вас неважны, вы можете использовать растопленный шоколад в качестве сладкого соуса. Просто окуните чипсы в шоколад и наслаждайтесь вкусом.

Женский интернет-журнал Delafe.ru 


  • Теги
  • чипсы



Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев