Marikovna 0
Ароматное какао с маршмеллоу: простой рецепт

Что может быть лучше, чем свежеприготовленное горячее какао? Разве что какао с маршмеллоу! Эти миниатюрные зефирки не только украшают напиток, но еще и придают ему мягкий, сладковатый привкус. К тому же рецепт его приготовления предельно прост и теперь напиток станет вашим любимым.

Горячий какао с зефиром маршмеллоу: рецепт

Если вам уже поднадоел обычный какао, вы можете сделать его ярче и вкуснее – просто добавьте в него зефир и щепотку корицы. Напиток согреет вас прохладную погоду и придаст бодрость в теплое время года.

Если вы не можете найти маршмеллоу в продаже, приготовьте его дома по нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • Несколько штук маршмеллоу по вкусу
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. растопленного на водяной бане темного шоколада
  • 200 мл молока
  • Щепотка корицы

Приготовление какао с маршмеллоу:

  • Предварительно растопите шоколад на водяной бане. Отдельно смешайте сахар с какао-порошком и молоком.
  • Тщательно перемешайте всю смесь, чтобы не было комочков и поставьте нагреваться, постоянно помешивайте.
  • Когда напиток начнет нагреваться, влейте растопленный шоколад и продолжайте мешать. Варите напиток на минимальном огне, чтобы молоко не выкипело.
  • Когда он закипит, снимите его с огня и вылейте в чашку. Посыпьте молотой корицей и украсьте маршмеллоу, подавайте горячим!

Женский интернет-журнал Delafe.ru





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев