Marikovna 0
Суп-пюре морковный с беконом

Суп-пюре морковный – блюдо, которое нравится не всем, но благодаря нашему рецепту вы будете готовить очень часто. Добавление бекона, специй и трав придает ему особый аромат. Морковный суп рецепт несложный,  поэтому вы можете приступить к его приготовлению прямо сейчас! Наверняка вам понравится тыквенно-молочный суп-пюре, обязательно ознакомьтесь с  рецептом.

Морковный суп-пюре: рецепт

Ингредиенты:

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 кг моркови
  • 1 луковица
  • 2 столовых ложки измельченного чеснока
  • 1 веточка розмарина свежего
  • 1 веточка тимьяна
  • 900 мл куриного бульона
  • 2 полоски бекона
  • Соль и перец
  • ½ чайной ложки соуса чили

Приготовление морковного супа-пюре

  • Очистите и порежьте морковь на небольшие кусочки, с луковицей сделайте то же самое. Промойте зелень под проточной водой.
  • Поставьте на огонь кастрюлю с толстым дном, налейте оливковое масло. Когда оно подогреется, всыпьте в кастрюлю морковь, лук, измельченный чеснок, тимьян и розмарин, тушите 15 минут.
  • Удалите веточки тимьяна и розмарина, переложите овощи в чашу блендера, начните измельчать.
  • Остановитесь, долейте в смесь куриный бульон, снова взбейте.
  • Перелейте смесь в кастрюлю, поставьте на огонь, добавьте полоски бекона, они дадут интересный аромат. Приправьте суп солью, перцем, соусом, варите на небольшом огне до готовности.

  • Теги
  • Суп пюре морковный. Морковный суп рецепт
  • морковный суп пюре рецепт


Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев