- Салаты59
- Выпечка164
- Первые блюда58
- Вторые блюда173
- Десерты98
- Напитки44
- Соусы и заправки43
- Закуски144
Этот чесночно-гороховый суп делается максимально быстро и на его приготовление у вас уйдет 15 минут. Увы, у современных женщин нет свободного времени на кулинарию и если вы не успеваете приготовить что-то сложное, это простое блюдо придет вам на помощь. К тому же вам не нужно бежать в магазин для того чтобы купить что-то особенное, просто достаньте замороженный зеленый горошек! Для того, чтобы суп не был пресным, добавьте в него твердый сыр, отлично подходит чеддер.
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка: рецепт с фото
У вас получится нежное, ароматное блюдо, которое понравится всем вашим членам семьи. Благодаря легкой консистенции и минимальному количеству калорий его можно есть даже тем, кто на диете.
Ингредиенты:
- 300 грамм замороженного горошка
- Любимые натуральные специи по вкусу (можно 1 кубик приправы)
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 1 литр воды
- 50 грамм твердого сыра по вашему выбору
- Зеленый лук и сыр для украшения
Приготовление:
- Достаньте горошек из холодильника хотя бы за 1 час до приготовления, затем промойте его.
- Смешайте в чаше блендера размороженный горох, добавьте воду, чеснок и любимые специи. Измельчайте смесь несколько минут, пока горох не превратиться в пюре.
- Вылейте суп в кастрюлю и варите на медленном огне несколько минут, и когда он закипит, добавьте тертый твердый сыр и мешайте, пока не расплавится.
- Подавайте готовый суп с зеленым луком и тертым сыром. Блюдо готово, наслаждайтесь!
Женский онлайн-журнал Delafe.ru - все о правильном питании
- Теги
- суп
- суп пюре
- горох
0 комментариев