-
Салаты56
-
Выпечка147
-
Первые блюда57
-
Вторые блюда168
-
Десерты91
-
Напитки40
-
Соусы и заправки39
-
Закуски136
Этот салат с курицей и пармезаном очень прост в приготовлении, он отличается особенным вкусом. Это блюдо содержит много белка, полезных углеводов и питательных жиров, оно даст вам энергию на весь день. Рекомендуем приготовить этот салат с пармезаном тем, кто сидит на белковой диете или диете Аткинса.
Ингредиенты:
- 500 грамм вареного куриного филе
- 1/3 стакана зеленого лука
- 3 столовых ложки тертого пармезана
- 2 столовых ложки свежего базилика
- 150 грамм йогурта
- Перец и соль
Салат с курицей и базиликом: приготовление
- Чтобы отварное филе было ароматным и сочным, разрежьте каждую грудку на 3 части и положите вариться ее в овощной бульон, смешанный со специями для приготовления курицы. Варите мясо на протяжении 20 минут, затем дайте филе остыть
- Нарежьте отварное куриное филе на небольшие кусочки в форме кубиков. Также не забудьте нарезать зеленый лук и свежий базилик как можно мельче, потрите пармезан.
- В йогурт добавьте порезанный зеленый лук, пармезан и базилик, это будет ваш соус.
- Добавьте соус к курице, приправьте блюдо солью и перцем. Подавать салат можно сразу или охладите его перед подачей в холодильнике.
- Теги
- Салат с курицей и пармезаном
- салат с курицей и базиликом
- салат с базиликом
0 комментариев