Marikovna 0
Салат с курицей и пармезаном

Этот салат с курицей и пармезаном очень прост в приготовлении, он отличается особенным вкусом. Это блюдо содержит много белка, полезных углеводов и питательных жиров, оно даст вам энергию на весь день. Рекомендуем приготовить этот салат с пармезаном тем, кто сидит на белковой диете или диете Аткинса.

Ингредиенты:

  • 500 грамм вареного куриного филе
  • 1/3 стакана зеленого лука
  • 3 столовых ложки тертого пармезана
  • 2 столовых ложки свежего базилика
  • 150 грамм йогурта
  • Перец и соль

Салат с курицей и базиликом: приготовление

  • Чтобы отварное филе было ароматным и сочным, разрежьте каждую грудку на 3 части и положите вариться ее в овощной бульон, смешанный со специями для приготовления курицы. Варите мясо на протяжении 20 минут, затем дайте филе остыть
  • Нарежьте отварное куриное филе на небольшие кусочки в форме кубиков. Также не забудьте нарезать зеленый лук и свежий базилик как можно мельче, потрите пармезан.
  • В йогурт добавьте порезанный зеленый лук, пармезан и базилик, это будет ваш соус.
  • Добавьте соус к курице, приправьте блюдо солью и перцем. Подавать салат можно сразу или охладите его перед подачей в холодильнике. 

  • Теги
  • Салат с курицей и пармезаном
  • салат с курицей и базиликом
  • салат с базиликом


Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев