- 
Салаты59
 - 
Выпечка164
 - 
Первые блюда58
 - 
Вторые блюда173
 - 
Десерты98
 - 
Напитки44
 - 
Соусы и заправки43
 - 
Закуски144
 
Кростини представляют собой небольшие бутерброды с различными видами начинок, пришло к нам это блюдо из солнечной Италии. Закуска очень удобна тем, что она подойдет к любому столу и станет его главным украшением. Вы можете заменить белый хлеб на хлеб со злаками и отрубями.
Также вам понравится наш рецепт Тосты с авокадо и кунжутом
Рецепт кростини с грибами
- 
 
Несколько кусочков багета
 - 
 
2 столовых ложки оливкового масла
 - 
 
Перец свежемолотый
 - 
 
Соль
 - 
 
1 луковица
 - 
 
200 грамм грибов
 - 
 
200 грамм козьего сыра
 
Приготовление:
- 
 
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на несколько кусочков толщиной 203 см
 - 
 
Разместите кусочки хлеба на противне, покрытом пергаментом, сбрызните их оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
 - 
 
Сушите хлеб в духовке от 8 до 10 минут, затем выложите его, он должен охладиться.
 - 
 
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте порезанный полукольцами репчатый лук, жарьте около 3-4 минут, затем добавьте порезанные грибы. Тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, до 8-10 минут, приправьте специями.
 - 
 
Украсьте каждый кусочек хлеба козьим сыром, сверху выложите по ложке грибной смеси, украсьте зеленым луком или другой зеленью, подавайте кростини теплыми.
 
- Теги
 - тосты
 - бутерброды
 - грибы
 - сыр
 




0 комментариев