-
Салаты59
-
Выпечка164
-
Первые блюда58
-
Вторые блюда173
-
Десерты98
-
Напитки44
-
Соусы и заправки43
-
Закуски144
Рагу с фасолью и мясом – сытное изысканное блюдо, которое понравится тем, кто предпочитает говядину. Благодаря сочетанию мяса, фасоли и грибов мы получаем вкусное рагу, вы можете подать его в качестве ужина или украсить им праздничный стол. К тому же готовить его совсем несложно!
Рагу с фасолью и мясом: фото-рецепт
Ингредиенты:
-
600 грамм говядины
-
2 ст.л. растительного масла
-
100 грамм небольших шампиньонов
-
100 грамм грибов лисичек
-
Соль, перец
-
2 средних моркови
-
1 луковица
-
½ стакана белого сухого вина
-
350 грамм отваренной или консервированной фасоли
-
300 грамм нарезанных томатов
-
Зелень для украшения
Приготовление:
Поставьте сковороду на средний огонь, влейте 1 ст.л. масла и как только оно нагреется, положите в нее нарезанные грибы. Не забывайте периодически их помешивать. Жарьте грибы до тех пор, пока они не станут коричневыми.
Положите грибы в отдельную емкость. Теперь приступаем к приготовлению мяса – налейте в сковороду оставшееся масло и выложите нарезанную на небольшие кусочки говядину, периодически помешивайте лопаткой, чтобы оно прожарилось с обеих сторон.
Смешайте готовое мясо с грибами и посыпьте солью.
Выложите в сковороду нарезанную морковь, жарьте ее 4 минуты, затем положите сюда же лук и готовьте еще 5 минут. При необходимости добавьте растительное масло. Влейте сюда же вино, доведите до кипения и выложите к овощам говядину с грибами. Продолжайте тушить еще 3-4 минуты.
А теперь добавьте нарезанные помидоры и фасоль, и продолжайте готовить еще 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Перед подачей украсьте зеленью.
- Теги
- Рагу с фасолью
- рагу с фасолью и мясом
- рагу с фасолью фото
0 комментариев