Marikovna 0
Рагу с фасолью и мясом: фото-рецепт

Рагу с фасолью и мясом – сытное изысканное блюдо, которое понравится тем, кто предпочитает говядину. Благодаря сочетанию мяса, фасоли и грибов мы получаем вкусное рагу, вы можете подать его в качестве ужина или украсить им праздничный стол. К тому же готовить его совсем несложно!

Рагу с фасолью и мясом: фото-рецепт

Ингредиенты:

  • 600 грамм говядины

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 100 грамм небольших шампиньонов

  • 100 грамм грибов лисичек

  • Соль, перец

  • 2 средних моркови

  • 1 луковица

  • ½ стакана белого сухого вина

  • 350 грамм отваренной или консервированной фасоли

  • 300 грамм нарезанных томатов

  • Зелень для украшения

Приготовление:

Поставьте сковороду на средний огонь, влейте 1 ст.л. масла и как только оно нагреется, положите в нее нарезанные грибы. Не забывайте периодически их помешивать. Жарьте грибы до тех пор, пока они не станут коричневыми.

Положите грибы в отдельную емкость. Теперь приступаем к приготовлению мяса – налейте в сковороду оставшееся масло и выложите нарезанную на небольшие кусочки говядину, периодически помешивайте лопаткой, чтобы оно прожарилось с обеих сторон.

Смешайте готовое мясо с грибами и посыпьте солью.

Выложите в сковороду нарезанную морковь, жарьте ее 4 минуты, затем положите сюда же лук и готовьте еще 5 минут. При необходимости добавьте растительное масло. Влейте сюда же вино, доведите до кипения и выложите к овощам говядину с грибами. Продолжайте тушить еще 3-4 минуты.

А теперь добавьте нарезанные помидоры и фасоль, и продолжайте готовить еще 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Перед подачей украсьте зеленью. 


  • Теги
  • Рагу с фасолью
  • рагу с фасолью и мясом
  • рагу с фасолью фото


Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев