Тушеная капуста с фасолью, рецепт который мы вам сегодня предлагаем рассмотреть, отличается от других подобных блюд. Это блюдо достаточно сытное, и при этом оно диетическое, так как содержит минимальное количество калорий. Поверьте, у вас получится самая вкусная фасоль с капустой. Рецепт блюда вы увидите ниже, к каждому этапу идет фото. Что самое главное, его можно приготовить всего за 20 минут, а ведь это совсем немного. Как приготовить фасоль с капустой, вы сможете узнать, ознакомившись с нашим рецептом. Капусту с фасолью можно включить в рацион восточной диеты или греческой.
Тушеная капуста с фасолью: рецепт
Ингредиенты:
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1 картофель
- 3 ½ веточки свежего тимьяна
- ½ луковицы
- 350 грамм белой отваренной фасоли
- 3 стакана нарезанной капусты белокочанной
- Соль
Приготовление капусты:
- Порежьте капусту как можно мельче, тонкими полосками. Очистите картофель, нарежьте его максимально мелко, кусочки должны быть квадратной формы.
- Предварительно сварите фасоль, также вы можете использовать уже готовую, консервированную. Промойте ее в сотейнике, просушите. Порежьте половину луковицы на мелкие кусочки.
- Налейте в сковороду масло, положите картофель, он готовится дольше остальных ингредиентов. Кусочки картофеля должны стать румяными.
- Добавьте в картофель свежую зелень, лук и фасоль, жарьте до тех пор, пока бобы не изменят цвет на более темный.
- Добавьте капусту и специи, накройте крышкой и протушите минут 5. Все, блюдо готово!
- Теги
- Фасоль с капустой рецепт
- тушеная капуста с фасолью
- тушеная капуста с фасолью рецепт
- как приготовить фасоль с капустой
0 комментариев