- Салаты59
- Выпечка164
- Первые блюда58
- Вторые блюда173
- Десерты98
- Напитки44
- Соусы и заправки43
- Закуски144
Морковно-апельсиновый сок – это целая кладезь витаминов! Здесь есть витамин С, антиоксиданты и бета-каротин. Морковь и апельсин отлично дополняет свежий имбирь, который делает вкус сока более оригинальным и интересным. Как делать морковный сок с апельсином? Его приготовление займет всего несколько минут. Также вам наверняка понравится морковно-яблочный фреш.
Ингредиенты на 2 порции:
- 5 морковок
- 1 апельсин
- Кусочек имбиря толщиной 1 см
Как правильно приготовить морковный сок
- Очистите морковь, имбирь и апельсин. Морковь нужно нарезать на небольшие кусочки, апельсин разделить на дольки.
- Положите все ингредиенты в соковыжималку, включите ее и дождитесь, когда сок будет готов.
- В конце приготовления добавьте в сок пару капель любого нерафинированного масла.
- Теги
- Морковно апельсиновый сок
- как делать морковный сок
- как правильно приготовить морковный сок
0 комментариев