Marikovna 0
Курочка с дижонской горчицей

Курица с дижонской горчицей – изысканное и в то же время простое блюдо, для приготовления которого вам понадобятся ингредиенты, которые есть в каждом холодильнике. Курица маринованная в горчице станет вашим любимым блюдом, к тому же они диетическая. Немного специй, сладкий мед и сочное филе – разве не идеальное сочетание?

Также вам понравится наш рецепт куриного филе с пармезаном

Рецепт: курица в горчице

  • 4 куриных грудки
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • ¼ стакана меда
  • ¼  чашки дижонской горчицы
  • 2 столовых ложки обычной горчицы
  • Перец, соль

Курица с горчицей и медом: приготовление

  • Промойте филе, просушите, натрите солью и перцем.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло.
  • Положите куриные грудки в раскаленное масло, прожарьте с каждой стороны по 6-7 минут
  • В миске смешайте мед и оба вида горчицы, смажьте ею куриное филе
  • Поставьте филе на 10 минут в духовку немного подрумяниться. Все, блюдо готово! Такую курочку можно использовать для салатов, она будет отлично дополнять вкус зелени. 

  • Теги
  • курица с горчицей и медом
  • Курица с дижонской горчицей
  • рецепт курица в горчице
  • маринад для курицы мед горчица
  • курица маринованная в горчице


Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев