-
Салаты56
-
Выпечка149
-
Первые блюда57
-
Вторые блюда169
-
Десерты91
-
Напитки40
-
Соусы и заправки39
-
Закуски137
Курица с дижонской горчицей – изысканное и в то же время простое блюдо, для приготовления которого вам понадобятся ингредиенты, которые есть в каждом холодильнике. Курица маринованная в горчице станет вашим любимым блюдом, к тому же они диетическая. Немного специй, сладкий мед и сочное филе – разве не идеальное сочетание?
Также вам понравится наш рецепт куриного филе с пармезаном
Рецепт: курица в горчице
- 4 куриных грудки
- 2 столовых ложки оливкового масла
- ¼ стакана меда
- ¼ чашки дижонской горчицы
- 2 столовых ложки обычной горчицы
- Перец, соль
Курица с горчицей и медом: приготовление
- Промойте филе, просушите, натрите солью и перцем.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло.
- Положите куриные грудки в раскаленное масло, прожарьте с каждой стороны по 6-7 минут
- В миске смешайте мед и оба вида горчицы, смажьте ею куриное филе
- Поставьте филе на 10 минут в духовку немного подрумяниться. Все, блюдо готово! Такую курочку можно использовать для салатов, она будет отлично дополнять вкус зелени.
- Теги
- курица с горчицей и медом
- Курица с дижонской горчицей
- рецепт курица в горчице
- маринад для курицы мед горчица
- курица маринованная в горчице
0 комментариев