-
Салаты59
-
Выпечка164
-
Первые блюда58
-
Вторые блюда173
-
Десерты98
-
Напитки44
-
Соусы и заправки43
-
Закуски144
Китайский суп включает в себя множество овощей, он диетический и малокалорийный. Несмотря на то, что в нем нет мяса, он имеет восхитительный и изысканный вкус. Он содержит множество питательных веществ и витаминов, поэтому обязательно включите его в свой рацион. Китайский острый суп улучшит процесс пищеварения, так как в нем очень много клетчатки.
Также вам понравится наш рецепт Суп с имбирем и шпинатом
Рецепт китайского супа
- 1 литр овощного бульона
- 2-3 столовые ложки подсолнечного масла
- 1-2 луковицы
- 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
- 2-3 чашки нарезанной китайской капусты
- 250 мл воды
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- Черный перец, соль
- 1 чашка свежего горошка
- ½ чашки нарезанных грибов
Приготовление:
- Суп по-китайски готовится следующим образом. Вам нужно взять кастрюлю, налить в нее овощной бульон. Он должен быть нежирным. Поставьте кастрюлю на огонь, подогрейте бульон и отставьте в сторону.
- Займитесь подготовкой овощей – порежьте мелко лук и сельдерей, а также капусту и грибы.
- В отдельной сковороде разогрейте подсолнечное масло, положите в нее нарезанный лук, сельдерей, грибы и китайскую капусту. Пекинская капуста – отличный выбор, она нежная и быстро готовится.
- Добавьте в сковороду воду, чтобы овощи не пригорели, а также всыпьте горошек. Тушите овощи до тех пор, пока они не станут более мягкими.
- В горячий бульон всыпьте овощную смесь, добавьте соевый соус и рисовый уксус, посыпьте солью и перцем. Также вы можете использовать острые приправы по вкусу.
- Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут, в конце добавьте порезанную петрушку.
- Теги
- Китайский суп
- рецепт китайского супа
- суп по китайски
- китайский острый суп
0 комментариев