-
Салаты55
-
Выпечка146
-
Первые блюда57
-
Вторые блюда168
-
Десерты90
-
Напитки39
-
Соусы и заправки39
-
Закуски136
Форель с морковью – блюдо, которое приготовлено из натуральных ингредиентов. Благодаря сочетанию рыбы, овощей и специй оно покорит вас с первых секунд.
Также вам понравится наш рецепт Простейший рецепт запеченной тилапии
Форель с луком и морковью: рецепт
Ингредиенты:
- 4 филе форели
- Соль
- 4 средних моркови
- 2 луковицы
- 4 очищенных пастернака
- 2 столовых ложки растительного масла
- 4 столовых ложки сливочного масла
- 2 чайных ложки свежих листьев тимьяна
- 1 маленький лимон
Как готовить форель в духовке:
- Разогрейте духовку до 180 градусов
- Смажьте филе солью и перцем, отставьте в сторону
- Натрите на терке морковь и пастернак в тарелку, нарежьте мелко лук. Также измельчите тимьян и натрите лимонную цедру.
- Выложите морковь, лук и пастернак в форму или прямо на противень в четыре стопки по размеру филе. Сверху на овощи положите филе, на рыбу – цедру и тимьян.
- Выпекайте рыбу на противне 25 минут, она должна стать золотистой. При подаче переверните рыбу, морковь должна быть сверху.
- Теги
- Форель с морковью
- форель с луком и морковью
- как готовить форель в духовке
0 комментариев