Marikovna 0
Форель с морковью и специями

Форель с морковью – блюдо, которое приготовлено из натуральных ингредиентов. Благодаря сочетанию рыбы, овощей и специй оно покорит вас с первых секунд.

Также вам понравится наш рецепт Простейший рецепт запеченной тилапии

Форель с луком и морковью: рецепт

Ингредиенты:

  • 4 филе форели
  • Соль
  • 4 средних моркови
  • 2 луковицы
  • 4 очищенных пастернака
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 4 столовых ложки сливочного масла
  • 2 чайных ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 маленький лимон

Как готовить форель в духовке:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов
  • Смажьте филе солью и перцем, отставьте в сторону
  • Натрите на терке морковь и пастернак в тарелку, нарежьте мелко лук. Также измельчите тимьян и натрите лимонную цедру.
  • Выложите морковь, лук  и пастернак в форму или прямо на противень  в четыре стопки по размеру филе. Сверху на овощи положите филе, на рыбу – цедру и тимьян.
  • Выпекайте рыбу на противне 25 минут, она должна стать золотистой. При подаче переверните рыбу, морковь должна быть сверху. 

  • Теги
  • Форель с морковью
  • форель с луком и морковью
  • как готовить форель в духовке


Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев