-
Салаты56
-
Выпечка161
-
Первые блюда58
-
Вторые блюда172
-
Десерты97
-
Напитки43
-
Соусы и заправки42
-
Закуски142
Из грибов можно приготовить множество диетических и вкусных блюд, и сегодня мы расскажем вам, как их правильно фаршировать. Мы уверены, что фаршированные шампиньоны понравятся даже тем, кто не сидит на диете – идеальное сочетание сыра и шпината никого не оставит равнодушным.
Фаршированные диетические грибы (шампиньоны) в духовке: рецепт с фото
Ингредиенты:
-
250 грамм грибов (шампиньонов)
-
1/3 чашки сливочного сыра
-
1 ст.л. тертого твердого сыра
-
2 зубчика чеснока
-
Соль и перец
-
2 ст.л. нарезанного шпината
-
1 ст.л. панировочных сухарей
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Достаньте из грибов ножки, тщательно промойте шляпки и дайте им подсушиться. Ножки можете выбросить или использовать их для приготовления другого блюда.
Измельчите шпинат и чеснок, смешайте с твердым и сливочным сыром, приправьте солью и молотым перцем.
Заполните все шляпки смесью из сливочного сыра и посыпьте грибы небольшим количеством панировочных сухарей.
Смажьте противень растительным маслом и выложите грибы, выпекайте 15-20 минут до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми. Выньте из духовки и подавайте горячими.
Женский журнал Delafe.ru - рецепты здорового питания
- Теги
- фаршированные
- грибы
- диетические
0 комментариев