Marikovna 0
Ароматный стейк из пашины в духовке

Пашина в духовке по этому рецепту поразит вас своей мягкостью и нежностью. Мясо получается очень сочным и легким, оно понравится каждому. Приготовить блюдо совсем несложно, благодаря нашим советам вы сможете сделать это за несколько минут. Специи обеспечат приятный вкус, рекомендуем подаваться говяжью пашину с рисом или овощами. 

Также вам понравится наш рецепт Стейк с розмарином и чесноком

Фото-рецепт пашины говяжьей

Ингредиенты:

  • 600 грамм говяжей пашины

  • Соль, перец

  • 1 ч.л. порошка чили

  • ½ ч.л. кориандра

  • 1 ч.л. паприки

  • 1 ч.л. сухой горчицы

  • 1 ч.л. чесночного порошка

  • 2 ст. л. сливочного или растительного масла

Приготовление пашины в духовке:

Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее противень, чтобы он успел прогреться пока вы подготавливаете мясо.

Возьмите стейк, промойте его под проточной водой и вытрите насухо полотенцем. Приправьте солью и перцем с обеих сторон. 

В маленькой миске смешайте все специи, затем смажьте ими весь стейк. 

 

Теперь достаньте разгоряченный противень и налейте в него 2 столовые ложки масла. Наклоните лист в разные стороны для того чтобы масло разлилось по всему противню или используйте для этого силиконовую кисточку. 

Как приготовить пашину? Поместите стейк на верхний уровень духового шкафа на 15 минут. Достаньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть 10 минут. Нарежьте пашину максимально тонко. 

Интернет-журнал для женщин Delafe.ru - все о вкусной еде

 


  • Теги
  • Пашина
  • пашина говяжья
  • пашина рецепты
  • пашина фото
  • пашина в духовке
  • как приготовить пашину
  • пашина говяжья рецепты
  • приготовление пашины


Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев