-
Салаты59
-
Выпечка164
-
Первые блюда58
-
Вторые блюда173
-
Десерты98
-
Напитки44
-
Соусы и заправки43
-
Закуски144
Тако – мексиканское пряное блюдо, которое обжигает вкусовые рецепторы благодаря ароматным специям. Если вы обожаете специи, эта закуска вам обязательно понравится!
Рецепт тако с курицей пошаговый
Ингредиенты:
-
¼ чашки оливкового масла
-
2 луковицы
-
1 красный перец
-
1 зеленый перец
-
4 зубчика чеснока
-
2 кг куриного фарша
-
1 столовая ложка паприки
-
1 ½ чайной ложки молотого тмина
-
½ чайной ложки сушеного орегано
-
1/8 ч.л. кайенского перца
-
1 ¾ ч.л. соли
-
250 грамм томатного соуса
-
½ чашки нарезанной свежей кинзы
-
12 лепешек тако
-
2 чашки салата или порезанной фиолетовой капусты
-
100 грамм тертого сыра
Мексиканский тако с курицей: приготовление
Порежьте как можно мельче 2 перца и луковицы. В сковороду налейте оливковое масло и поместите в нее нарезанные овощи.
Тушите овощи 10-15 минут до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2-3 минуты.
Положите в сковороду куриный фарш и специи, помешивайте деревянной ложкой, чтобы фарш не слипался.
Теперь вылейте в смесь томатную пасту, уменьшите температуру до минимума и жарьте на медленном огне 10-15 минут. По окончанию приготовления всыпьте порезанную свежую кинзу.
Нагрейте лепешки в микроволновке или духовке, положите в них курицу, подавайте с измельченным салатом и тертым сыром.
- Теги
- Тако рецепт
- тако рецепт с фото
- рецепт тако с курицей
- рецепт мексиканского тако
- тако рецепт пошаговый с фото
0 комментариев