-
Салаты42
-
Выпечка107
-
Первые блюда50
-
Вторые блюда153
-
Десерты74
-
Напитки34
-
Соусы и заправки36
-
Закуски117
Курица с орегано и другими ароматными травами произведет впечатление на каждого. Это блюдо содержит немного калорий, оно богато белками и жирами, поэтому мы рекомендуем включить его в свое меню. Курица с чесноком и травами отличается особым ароматом, который вы никогда не сможете забыть. Курица с прованскими травами настолько вкусная, что вы просто не сможете оторваться от нее.
Запеченная курица с травами: рецепт
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тмина
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 кг куриных крылышек
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1 столовых ложки свежего базилика рубленого
- 2 зубчика чеснока
- Полстакана тертого твердого сыра
- 2 чайных ложки дижонской горчицы
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов. В маленькой миске смешайте орегано, розмарин, соль и тмин. Положите крылышки на противень и смажьте их этой смесью.
- Запекайте крылышки на протяжении 25 минут. В то время, пока курица выпекается, смешайте в емкости масло, базилик, чеснок и твердый сыр, а также соль
- В отдельной емкости смешайте сыр с горчицей для того чтобы макать в него крылышки
- За 5 минут до окончания приготовления крылышек смажьте их смесь с масла и трав, подавайте с горчичной заправкой.
Также вам понравится наш рецепт куриного филе с пармезаном
- Теги
- Курица с орегано
- курица с чесноком и травами
- запеченная курица с травами
- курица с прованскими травами
0 комментариев