Marikovna 0
Пуш-попсы: пошаговый рецепт, фото идей оформления

Какие только десерты не придумают…Здесь вам и вупи-пай, и кейк-попсы, капкейки…Одна из последних новинок в мире кулинарии – пуш-попсы. Выглядит такой десерт весело, забавно и необычно. Так же, как и его собратья, пришел он к нам из далекой Америки. Основная идея – чередование нескольких слоев легкого бисквита и крема (глазури). Также для приготовления пуш-попсов вам потребуются специальные контейнеры цилиндричной, квадратной или другой формы, их можно купить в интернете.

Десерт пуш-попсы: рецепт с фото

По вкусу такое лакомство напоминает мороженое. Для красивого оформления мы добавляем в тесто краситель, между коржами нужно добавить максимальное количество крема. Также можете украсить верхушку попса красивой присыпкой или шоколадными каплями.

Сегодня мы приготовим пуш-попсы по тому же рецепту, что и всем известный торт Красный бархат. Мы используем красные коржи, которые нужно аккуратно нарезать. При желании можете добавить в один корж красный краситель, в другой – зеленый или желтый.

А благодаря крему из сливочного нежного сыра пирожное становится воздушным и легким, просто тает во рту!

Коржи и крем вы сможете приготовить, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом торта Красный бархат. Рецептура абсолютно та же и ничем не отличается.

Запекаем тесто в большой форме. Корж не должен быть слишком толстым, оптимальный вариант – 2-3 см.

Затем выкладываем вырезанные из теста круглые коржики в стакан с кремом из сыра. Верхушку тоже украшаем сыром и при желании – декоративными элементами. Дайте им пропитаться кремом 2-3 часа и подавайте к праздничному столу!

Также ниже мы представили вам еще несколько вариантов оформления пуш-попсов. Добавляйте разноцветные красители в тесто и экспериментируйте с кремами!

Женский интернет-журнал Delafe.ru 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев