Marikovna 0
Простейший рецепт запеченной тилапии

Запеченная тилапия – простейшее блюдо, его может приготовить даже ребенок. Если у вас нет времени на готовку, но вам хочется чего-то вкусного, запеченная в духовке тилапия – то, что вам нужно! Запеченное филе тилапии отличаются нежностью, оно мягкое и не жирное.  Вы можете включить это блюдо в меню белковой диеты и диеты Аткинса

Ингредиенты:

  • 2 филе тилапии
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка красного перца
  • Соль

Приготовление тилапии:

  • Если вы используете замороженную тилапию, достаньте ее из морозильника, она должна нагреться до комнатной температуры. Если она медленно размерзает, включите духовку на минимальную температуру и поставьте ее на верхний уровень, она быстро растает

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите филе тилапии на противень, смазанный маслом. Предварительно смажьте филе с обеих сторон оливковым маслом, посыпьте солью и красным перцем.

  • Сколько запекать тилапию? Выпекайте рыбу 25 минут, она должна подрумяниться. Подавать рыбу можно с овощным салатом, ее вкус отлично дополнит соус песто или тартар. 





Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев