Marikovna 0
Паста с помидорами и базиликом

Паста с томатами и базиликом – блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Для приготовления вам понадобятся свежие и натуральные продукты, поэтому оно не отложится на вашей талии и зарядит вас энергией на весь день.

Также вам понравится наш рецепт  Как варить макароны

Рецепт паста с томатами

  • 50 мл оливкового масла

  • 3 измельченного зубчика чеснока

  • ½ чайной ложки соли

  • ½ чайной ложки молотого черного перца

  • 400 грамм макарон

  • 4 средних помидора

  • 300 грамм моцареллы или брынзы

  • Листья базилика

Приготовление:

  • Промойте базилик и помидоры под водой, просушите их. Порежьте зелень, с помидор снимите кожицу и тоже порежьте. Измельчите в чеснокодавке чеснок.

  • Отварите макароны, слейте жидкость и дайте немного остыть.

  • Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец. Влейте приготовленный соус в макароны, положите в емкость нарезанные помидоры и кусочки сыра.

  • Украсьте блюдо листьями базилика и посыпьте перцем. Подавать такой салат желательно свежим.

  • Для более насыщенного вкуса вы можете немного поджарить помидоры с чесноком на растительном масле.

  • В рецепте указаны ингредиенты на 4 порции


  • Теги
  • Паста с томатами
  • рецепт паста с томатами
  • паста с томатами и базиликом


Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев