Marikovna 0
Морковно-апельсиновый сок с имбирем

Морковно-апельсиновый сок – это целая кладезь витаминов! Здесь есть витамин С, антиоксиданты и бета-каротин. Морковь и апельсин отлично дополняет свежий имбирь, который делает вкус сока более оригинальным и интересным. Как делать морковный сок с апельсином? Его приготовление займет всего несколько минут. Также вам наверняка понравится морковно-яблочный фреш

Ингредиенты на 2 порции:

  • 5 морковок
  • 1 апельсин
  • Кусочек имбиря толщиной 1 см

Как правильно приготовить морковный сок

  • Очистите морковь, имбирь и апельсин. Морковь нужно нарезать на небольшие кусочки, апельсин разделить на дольки.
  • Положите все ингредиенты в соковыжималку, включите ее и дождитесь, когда сок будет готов.
  • В конце приготовления добавьте в сок пару капель любого нерафинированного масла. 

  • Теги
  • Морковно апельсиновый сок
  • как делать морковный сок
  • как правильно приготовить морковный сок


Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

0 комментариев